E-FLASH.COM.UA

свежие новости


Таинственный уход легендарной певицы The Cranberries Доло́рес Мэ́ри Айли́н О’Ри́ордан

Долорес О'Риордан – вокалистка популярной ирландской рок-группы The Cranberries – умерла в возрасте 46 лет. Полиция рассматривает эту внезапную смерть как необъяснимую.
Самым привлекательным в ней была ее тончайшая эмоциональная уязвимость. Балансируя между изысканностью и яростью, она обладала той невероятной чувствительностью, которая помогла очеловечить, феминизировать несколько прямолинейный кельтский рок Cranberries. Эмоциональный настрой певицы и главного автора песен группы находили отклик у поклонников самых разных стилей: гранджа, эмо и колючего альтернативного рока.
Дискография:
Albums:
1993 - Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We
1994 - No Need To Arque
1996 - To the Faithful Departed
1996 - To The Faithful Departed (Japan)
1999 - Bury The Hatchet
2001 - Wake Up And Smell The Coffee
2001 - Wake Up And Smell The Coffee (US Version)
2012 - Roses
2012 - Roses (Special Benelux Edition 2CD)

Singles & EPs:
1991 - Uncertain (EP)
1992 - Dreams (Ireland Single)
1993 - Linger (UK Single)
1993 - Linger (USA & CA EP)
1993 - Sunday (Promo Single)
1994 - Dreams (UK Single - Part 1)
1994 - Dreams (UK Single - Part 2)
1994 - Dreams (USA Single)
1994 - Linger (German Single)
1994 - Ode To My Family (UK Single - Part 1)
1994 - Ode To My Family (UK Single - Part 2)
1994 - Zombie (UK Single - Part 1)
1994 - Zombie (UK Single - Part 2)
1995 - I Can't Be With You (UK Single - Part 1)
1995 - I Can't Be With You (UK Single - Part 2)
1995 - Ridiculous Thoughts (UK Single)
1996 - Free To Decide (Europe-Australia Single)
1996 - Free To Decide (UK Single - Part 1)
1996 - Free To Decide (UK Single - Part 2)
1996 - Salvation (UK Single)
1996 - When You're Gone - Free To Decide (US Single)
1996 - When You're Gone (Fr Single)
1997 - Hollywood (Fr Single)
1999 - Animal Instinct (Japanese Single)
1999 - Animal Instinct (UK Single - Part 1)
1999 - Animal Instinct (UK Single - Part 2)
1999 - Bury The Hatchet (Special Bonus CD)
1999 - Just My Imagination (European Single)
1999 - Just My Imagination (French Single)
1999 - Just My Imagination (Italian Single)
1999 - Loud And Clear World Tour 1999 (US Promo EP)
1999 - Promises (UK Promo)
1999 - Promises (UK Single - Part 1)
1999 - Promises (UK Single - Part 2)
2000 - You And Me (Single)
2001 - Analyse (Italian Single)
2001 - Analyse (Single)
2002 - Stars (Promo EP)
2002 - Stars (Single)
2002 - This Is The Day (German Single)
2002 - Time Is Ticking Out (German Single)

Treasure Box - The Complete Sessions 1991-1999 (4CD):
2002 - CD1 - Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We (1991-1993)
2002 - CD2 - No Need To Argue (1994-1995)
2002 - CD3 - To the Faithful Departed (1996-1997)
2002 - CD4 - Bury The Hatchet (1998-1999)

Compilations:
1999 - Greatest Hits
2000 - The Best Of Cranberries
2002 - Stars - The Best Of 1992-2002
2005 - 20th Century Masters - The Millennium Collection
2008 - Gold

Live (Bootlegs):
1995 - MTV Unplugged
1997 - Free To Decide Tour
2010 - Bualadh Bos. The Cranberries Live
2010 - Live In Paris (2CD)
2010 - Live Nantes (2CD)
2010 - Mediolanum Forum Milan (2CD)

Dolores O'Riordan:
2007 - Are You Listening
2009 - No Baggage


Открыть все ссылки Таинственный уход легендарной певицы The Cranberries Доло́рес Мэ́ри Айли́н О’Ри́ордан